O chefe André ontem fez um bacalhau com natas de comer-e-chorar-por-mais.
O chefe André há uns dias fez uns escalopes de porco com molho de marisco.
Eu gosto do chefe André, é meu coleguinha de trabalho e chefe de cozinha a part-time (uma vez por mês, quando o conseguimos arrancar das responsabilidades profissionais).
Mas o chefe André suja muita louça, suja todo o chão da cozinha e precisa, no mínimo de 3 ajudantes de cozinha para auxiliar na confecção da comidinha-da-boua. Para além disso diz sempre "isto é coisa para demorar 15minutos a fazer" e demora mais 45.
Se o chefe André não cozinhasse mesmo, mesmo bem, não lhe perdoava os defeitos. Mas ele cozinha de comer-e-chorar-por-mais. E eu só tenho de andar por trás com a esfregona.
O chefe André há uns dias fez uns escalopes de porco com molho de marisco.
Eu gosto do chefe André, é meu coleguinha de trabalho e chefe de cozinha a part-time (uma vez por mês, quando o conseguimos arrancar das responsabilidades profissionais).
Mas o chefe André suja muita louça, suja todo o chão da cozinha e precisa, no mínimo de 3 ajudantes de cozinha para auxiliar na confecção da comidinha-da-boua. Para além disso diz sempre "isto é coisa para demorar 15minutos a fazer" e demora mais 45.
Se o chefe André não cozinhasse mesmo, mesmo bem, não lhe perdoava os defeitos. Mas ele cozinha de comer-e-chorar-por-mais. E eu só tenho de andar por trás com a esfregona.
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